Salud Total: El ajo es muy bueno para la hipertensión (capsula de salud)

lunes

El ajo es muy bueno para la hipertensión (capsula de salud)


El ajo (Allium sativum) tiene propiedades que favorecen el buen funcionamiento del corazón; reduce el colesterol de la sangre, dilata las arterias y previene la formación de trombos en las mismas. De esta forma ayuda a reducir la hipertensión. 


El ajo es muy bueno para la hipertensión (capsula de salud)

Es un diurético, expectorante, estimulante y ha sido utilizado a lo largo de la historia como un antiséptico. Incrementa las defensas del organismo, mejorando nuestra respuesta a virus y bacterias, es antiinflamatorio, anticoagulante, vasodilatador y depurador. Es un antibiótico natural. Se considera remedio natural para el asma, la tos, dificultades respiratorias, bronquitis, tuberculosis etc.

Recientemente se ha descubierto que ayuda a reducir los riesgos de contraer cáncer por sus contenidos antioxidantes como la allicina, la quercitina, etc.

Es recomendable comerlo crudo o tomar capsulas de ajo. Pero también es bueno para cocinar o preparar las comidas.

Se dice que un ajo diario durante un periodo de tiempo determinado ayuda a bajar la hipertensión. Así que... a comer ajo!

fuente  saludable-y-natural.blogspot.com


No hay comentarios: